Accueil

Qualité, Nutrition et sécurité alimentaire

AU SERVICE DES PROFESSIONNELS & DES CONSOMMATEURS !

Que vous soyez industriel, restaurateur, professionnel du secteur agroalimentaire ou simple consommateur, nous proposons des programmes d’accompagnement, de conseil et de formation pour assurer la sécurité sanitaire des aliments, améliorer l’organisation et la performance de nos clients et informer les consommateurs sur la qualité de leurs produits alimentaires. 

Nos prestations pour les professionnels

Conseil

Offrez-vous un service qualité à la hauteur !

 Nous vous proposons des services identiques à ceux des plus grandes enseignes de la restauration et de la grande distribution, ou un accompagnement personnalisé en  management qualité.

Formation

 

Formez, performez !

Nos formations en hygiène et HACCP vous permettront de maîtriser la réglementation dans le domaine de la restauration et des produits alimentaires, de lancer votre activité ou simplement de former votre personnel.

Support

Maîtrisez votre sécurité alimentaire !

Téléchargez nos documents supports : livret d’accueil, contrôles, plan de maîtrise sanitaire (PMS), etc.

Identifiez et communiquez sur les allergènes (obligation réglementaire) et les informations nutritionnelles de vos produits grâce à nos grilles.

Nos services pour les consommateurs

Contrôler

Nous auditons vos restaurants !

Nous contrôlons l’hygiène des locaux, du personnel et des marchandises.

Nous vérifions les bonnes pratiques de fabrication, ainsi que la qualité et la traçabilité des produits.

Informer

 

Jetez un oeil aux plats !

Nous vous fournissons des informations sur les produits de nos partenaires: valeurs nutritionnelles, valeurs énergétiques, allergènes présents ou susceptible de l’être, etc.  

Partager

Des recettes pour tous  !

Créez et partagez vos recettes sur notre site dédié. Nous nous chargeons d’identifier les allergènes présent et de calculer vos informations nutritionnelles 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Email